Имя, возраст, часовой пояс (разница с Москвой):
-Михаил, 21, UBC+4
Ссылка на армори (в рейдовой экипировке, в заявленном спеке):
-eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%99%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F/simple
Опишите свой рейдовый опыт. Здесь не нужно просто писать цифры убитых боссов! (их видно и так, в вашем армори). Словами опишите - как давно вы рейдите, почему не удалось убить каких-то боссов в актуале, уходили ли вы в слак, итп
-В эпохе уже больше 3 месяцев. Мы доходили до Кровожада, в основном на нем был вайп и статик развалился. Убили Сокретара и еще 2 боссов пытались побить. Слаки бывают уже под конец рейда. Дренор мой первый Аддон, но я легко протанчил героик и нормал. 4 босса в эпохе и на этом карьера танка окончилась.
В каких гильдиях вы состояли до этого, и почему ушли? Что не устраивает в вашей текущей гильдии? (если таковая есть)
-Мой первый перс. всего 2 гильдии, одна где был только я и мой друг, а вторая Гнев Ангелов. Статик Развалился.
У вас есть оффспек? Если да, готовы ли вы спекаться, когда это нужно рейду? Укажите илвл оффспека и оцените уровень владения (1-10):
-Анхоли дк и могу играть Бладом. анхолик 7из10 блад-7из10
Ссылка на логи:
-worldoflogs.com/guilds/161563/character/1/
Ваше отношение к заменам и ротации (например, как вы отнесетесь, если на освоение какого-либо босса вас попросят уступить место другому рейдеру?):
-Да я буду не против. Я часто бывал на замене, по своей воле.
Наше РТ 4/7 (понедельник, вторник, среда, четверг) 21:00-00:00(мск). Укажите ваш аттенданс (%) в это время:
-Свободен
Есть ли на ближайшее время (месяц, полгода, год) планы, которые помешают вам рейдить?
-Летом может быть буду занят.
Ваши дополнения, комментарии:
-Я хочу закрыть всех боссов)