Имя, возраст, часовой пояс (разница с Москвой):
- Алексей, 20, Идентичен.
Ссылка на армори (в рейдовой экипировке, в заявленном спеке):
- ru.warcraftlogs.com/character/id/11468931
Опишите свой рейдовый опыт. Здесь не нужно просто писать цифры убитых боссов! (их видно и так, в вашем армори). Словами опишите - как давно вы рейдите, почему не удалось убить каких-то боссов в актуале, уходили ли вы в слак, итп
- Начал играть в конце Дренора. Осваивать мифик начал в гильдии "Фэнтези". Застряли на Ксул'Гораке, а потом и вовсе перестали собираться на дальнейшие траи. Потом меня назначили быть РЛом. Был на этой должности ИК, ИД и половину ЦН.
В каких гильдиях вы состояли до этого, и почему ушли? Что не устраивает в вашей текущей гильдии? (если таковая есть)
- МИФ — Я ен видел в них силу на освоение миф.
Фэнтези - Глава гильдии - полный мудак и... Короче это долго говорить.
Что с ДПС — Ушел РЛ и просто перестали рейдить.
Вархаммер (Гордунни) — Больше половина состава полные быдло как и РЛ. Срал на людей обзывая их. После нашего ухода так же многие ушли по тем же причинам что и мы.
Маэльстром — Тут как минимум 1/4 состава людей, которым самое время уже бросать рейдить и идти в игрушки по типу WoT с их реакцией. Видеть как эти "люди" сами забегают в луч на ласт фазе миф Авгура, это... Простыми словами не передать. Я каждый раз видел как эти люди раз за разом выдавали серые логи и дохли в первых рядах на освоении. Они не знают свой класс. Когда я смотрел логи и видел как фури вар дают бурсты по отдельным кнопках и делают не правильное начало ротации, я хз что тут и говорить. А их всё равно продолжают брать тупа из за того что "- Он же наш друг! Я с ним уже кучу времени знаком!". Так же, когда я нормально, без оскорблений и сарказма озвучивал ошибки их танкам, они пригрозили мне что кинут в чс за это... Нормальное поведение на критику? Думаю нет. Вообщем что сейчас тут происходит: Половина статика у меня в муте потому что они не могут заткнутся и постоянно флудят во время пулов и матерятся. Маты от этих замученных людей были просто нон стоп. Те люди, которым надо давно уйти как и в ЦН умирают первыми и для своего илвл дают максимум синии логи и конечно же дохнут самые первые и на них тратят бры чтобы они опять сдохли через 30 секунд из за не соблюдения тактики и выноса чего либо. Хотя... Окей, эти люди теперь показывают свой "скилл" потому что их апнули в 7.2.5 и теперь они дамагают как и я. Вот только как я уже сказал, для их спека это синии логи, а для мне такие цифры идут в фиолетовые - золотые.
Если мы устроим друг друга на тестране (1-2 кд) вам нужно будет перейти к нам в гильдию (в т.ч. трансфернуться на Азурегос, если вы еще не здесь). Для этого есть возможность/желание?
- Без проблем.
Какими из своих оффспеков вы умеете играть? Готовы ли вы спекаться, когда это нужно рейду? Оцените уровень владения своими оффспеками(1-10):
- Знаю что и как делать в проте. Есть облик за испытание и 52 арт с нужным шмотам и несколькими легами.
В холике бегал по миф+ и немного хилил в рейдах. Как хилить я знаю, только нет опыта в рейдах и я просил озвучить когда надо сдавать свои бурсты. Так же имеется 52 арт.
Ссылка на логи, где видно ваш актуальный уровень игры:
- ru.warcraftlogs.com/character/id/11468931
Ваше отношение к заменам и ротации (например, как вы отнесетесь, если на освоение какого-либо босса вас попросят уступить место другому рейдеру?):
- Я только с радостью. У меня есть во что поиграть пока кто то заместо меня умирает)
Наше РТ 4/7 (понедельник, вторник, среда, четверг) 21:00-00:00(мск). Укажите ваш аттенданс (%) в это время:
- РТ текущей гильдии полностью такой же. Ни разу не опаздывал в рейды. Был только один день когда я очень хотел спать и отпросился.
Ознакомились ли вы с правилами EPGP, установленными в гильдии?
- С EPGP знаком. Что насчет вашей гильдии, я не знаю есть ли у вас свои собственные правила.
Есть ли на ближайшее время (месяц, полгода, год) планы, которые помешают вам рейдить?
- Сессия. Но по сути у меня такой колледж где я уже 2 года почти не готовлюсь и играю в вов и всё равно сдаю.
Ваш бтег для связи:
- Дамокл#21322
Ваши дополнения, комментарии (не обязательно для заполнения):
- Если я вам пригляжусь, перейду только если так же возьмете моего друга БМ ханта. Он как и я хотим тоже самое. Нормальную гильдию и не видеть вагонов в своих рядах.
Ссылка на его логи - ru.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B0
Так же, может быть кто то из вашей гильдии знаком с нами на PvP локалках. Кажется точно один из них, это лок ворген)