Имя, возраст, часовой пояс (разница с Москвой):
-
Александр 23 года ,Екатеринбург,разница 3 часа
Ссылка на армори:
-
eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81/simple
Опишите свой рейдовый опыт и актуальные достижения (в т.ч. и текущего контента)
последний раз играл на личе там фармил все инсты цлк фул и все остальные,хилом играю очень давно,страты запоминаю хорошо,при надобности могу прочитать или посмотреть гайд,в drenorer начал играть не давно накрафтил шмот быстро две недели до 655 вместе с качем!то есть руки есть
В каких гильдиях вы состояли до этого, и почему ушли?
состоял и состою на данный момент в гильдии Транспортная Компания АД,уйти хочу потому что нет рейдов и статика,рейды и статик для меня главное так все ачива и тд уже получал ранее не интересно,инсты единствееный преоритет!
У вас есть оффспек? Если да, готовы ли вы спекаться, когда это нужно рейду? Укажите илвл оффспека на текущий момент и оцените уровень владения (1-10):
-есть офф спек при надобности спекнусь илвл 640 Баланс
Ссылка на логи (если есть):
-
balabaev1993-skype
Ваше отношение к заменам и ротации (например, как вы отнесетесь, если на освоение какого-либо босса вас попросят уступить место другому рейдеру?):
-отношусь нормальном самый был рл на личе и гм гильдии так что тут даже сомнений нет!
Наше РТ 4/7 (понедельник, вторник, среда, четверг) 21:00-00:00(мск). Укажите ваш аттенданс (%) в это время:
100% онлайн так как разница во времени идеально позволяет совмещать с работой!
Могут ли в ближайшее и не очень время (месяц, полгода, год) возникнуть причины, которые помешают вам рейдить?
нет
Ваши дополнения, комментарии:
Адекватность то есть я не дикий школьник а вполне нормальный парень!женат есть ребенок(это к тому что с предупреждением или при не особой важности могу не быть онлайн)профы могу прокачать любые по нужде гиьдии качал не раз так что это не проблема)