Имя, возраст, часовой пояс (разница с Москвой):
Александр,18,GMT+3(такой же).

Ссылка на армори:
eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8E%D1%80%D0%BE/simple

Опишите свой рейдовый опыт и актуальные достижения (в т.ч. и текущего контента):
Начал свою игровую деятельность в 2010году, на тот момент вроде был 3.3.0 патч.Но играть на официальном сервере я не мог по понятной причине.Поэтому на официальный сервер я пришел в конце 4.2 патча и до начала препатча Пандарии, я успел закрыть в актуале ОП 6/7 нормал, ДД 6/8 нормал, а также КБ. Дальше были некоторые проблемы, в связи с которыми я не мог играть и вернулся лишь под конец 5.2 патча, успел закрыть на тот момент неактуальные ПМШ и ТВВ.В 5.3 и 5.4 успел закрыть неактуальный на тот момент ПГ 13/13 хм, а также ОО 13/14 нормал(не флекс),но всё также были некоторые проблемы и в связи с этим за данный период времени, я играл лишь 2-4 месяца всего. Но, буквально за месяц до выхода препатча, все проблемы разрешились и в препатче я без проблем закрыл полностью нормал(а точнее уже хм).В данный момент мой опыт 7/7хм ВМ и 10/10 ЛКЧГ нормал.

В каких гильдиях вы состояли до этого, и почему ушли?
Предыдущей моей гильдией был Укроп, покинул я её потому что, с выходом Дренора активность гильдии была практически нулевая.И о рейдах речи не шло вообще.
Остальные гильдии попросту разваливались.

У вас есть оффспек? Если да, готовы ли вы спекаться, когда это нужно рейду? Укажите илвл оффспека на текущий момент и оцените уровень владения (1-10):
Да, есть.В случае крайней необходимости, конечно же готов.Илвл энханс шамана 655, а уровень владения - 7(есть некоторые проблемы и они решаться если начать активно играть данным спеком) и уровень владения элема(660ил) - 7,5(также имеются некоторые проблемы).

Ссылка на логи (если есть):
worldoflogs.com/guilds/341967/
Тут разделено на 3 дня, т.к в 3 разных рейдов был. 1-ый убил лишь 7 боссов, на второй я пошел только на Чернорука и на 3-ий я пошел только на Горнило.

Ваше отношение к заменам и ротации (например, как вы отнесетесь, если на освоение какого-либо босса вас попросят уступить место другому рейдеру?):
Адекватное, т.к для меня прогресс гильдии куда важнее. Так что в случае необходимости, сразу же уступлю место другому или займу место в резерве.

Наше РТ 4/7 (понедельник, вторник, среда, четверг) 21:00-00:00(мск). Укажите ваш аттенданс (%) в это время:
100%

Могут ли в ближайшее и не очень время (месяц, полгода, год) возникнуть причины, которые помешают вам рейдить?
Вряд ли, но если возникнут то я сообщу.

Ваши дополнения, комментарии:
Опыт конечно скудный,но несмотря на это я знаком практически со всеми механиками боссов, пожалуй кроме Наксрамаса 40пипл.Т.к я очень много уделял этому внимания, изучал боссов,тактики актуального времени и т.д.Также я убивал практически всех боссов, конечно большинство не в актуале, но это опыт как ни как.Стоит отметить, что я не ходил в ОО хм(мифик) и ВМ мифик, а всё потому что, мне очень не нравится рейдить с пугами, а достойного статика или достойной гильдии у меня не было и на данный момент нету .Поэтому я даже не пробовал.
Я адекватно отношусь к критике и стараюсь быстро исправлять свои недостатки или ошибки, а вообще стараюсь их не допускать.Также стараюсь прогрессировать постоянно,ну и как я писал прогресс гильдии для меня важнее чем остальное.