Форум "Империя Стихий"

Объявление

РТ: 4/7 пон, вт, ср, чт 21:00-00:00 (MSK)

Прогресс прошлых контентов:
т23-24: 9/9(М) 2/2(ХМ) [RU: 78 World: 1025]
т22: 8/8(М) [RU: 95 World: 1195]
т21: 11/11(М) [RU: 63 World: 823]
т20: 9/9(М) [RU: 54 World: 715]
т19: 7/7(М) 3/3(М) 10/10(М) [RU: 98 World: 1218]
т18: 13/13(М) [RU: 82 World: 862]
т17: 7/7(M) 8/10(М) [RU: 80 World: 1106]
т16: 14/14(ХМ) [RU: 165 World: 1749]
т15: 3/13(ХМ) [RU: 274 World: 2548]

Рассмотрим дд и хилов с хорошими логами

Тык >>> ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ <<< Тык

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Империя Стихий" » Рекрутинг игроков » Вар/Прот/Мурзиик/670

Вар/Прот/Мурзиик/670

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, возраст, часовой пояс (разница с Москвой): Павел, 24,  (UTC+03:00)
-

Ссылка на армори:eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%B8%D0%BA/advanced
-

Опишите свой рейдовый опыт и актуальные достижения (в т.ч. и текущего контента):В качестве роги: EU Earthen Ring - AQ20, AQ40, MC, BWL, ZG; EU Azuregos - БТ, Санвелл (300 вайпов на М'уру и килл, вайпы КЖ), Накс (Бессмертный, Неумирающий), Малигос (6 минут), Сарт3Д, Ульдуар гонка за сервер ферст (первая неделя - Йогг), Мимирон до нерфов, далее сделал перерыв, вернулся в конце Колизея, начало ЦЛК, в качестве рестошамана Лич ХМ 5ые на сервере, Халион ХМ сервер ферст,  далее перерыв - армия. Вернулся в качестве протовара, но застал распад РнРа, понял, что 7/7 рейдить больше не могу по личным причинам, начал казуалить. Собрал собственную десяточку, которую РЛил. МШН, СС, ТВВ (нормал+4 ХМа+короли на выходе ПГ), ПГ (6 ХМов), ОО распустил статик, ибо устал РЛить. Далее влился в 10-ку Ночное Озеро - с ней закрыл фулл ХМ ОО, до патча сидели на Плавсе. В данный момент - фулл гер ВМ +1ХМ, Литейка - 2ХМа, 9/10нормал.
-

В каких гильдиях вы состояли до этого, и почему ушли?С моментам переезда на ру играл рогой - Дикие Сердцем, РокнРолла, Ночи не хватит, Ночное Озеро. ДС - ушел из-за постоянного вагонизма на малигосе в течении 2х месяцев, одних и тех же людей, которых не хотели убирать/сажать на замену/учить. РокнРолла - пробыл с моментам Накс/Малигос и до Катаклизма, ушел из-за развала гильдии. Ночи не хватит - РЛил сам, распустил статик. Ночное Озеро - вагонизм надоел.
-

У вас есть оффспек? Если да, готовы ли вы спекаться, когда это нужно рейду? Укажите илвл оффспека на текущий момент и оцените уровень владения (1-10):Оффспека на данный момент нет (ну если не считать глада), владею в принципе всеми спеками вара, так что труда не составит, спекаться по требованию не вопрос, но хотелось бы впрочем танком. И...не могу не вставить цитату: [00:40:50] [W From] [Дэфраггер]: ну напиши там шмота особо на офф спек по таким то проблемам в текущем статике, при получении могу ломать "бало черноруку в дд)
-

Ссылка на логи (если есть):warcraftlogs.com/guilds/14483
-

Ваше отношение к заменам и ротации (например, как вы отнесетесь, если на освоение какого-либо босса вас попросят уступить место другому рейдеру?):В своем рейдовом опыте встречался со всем этим,
к заменам отношусь в принципе адекватно, но как-то не по-своему желанию никогда не садился, Вам виднее :)
-

Наше РТ 4/7 (понедельник, вторник, среда, четверг) 21:00-00:00(мск). Укажите ваш аттенданс (%) в это время:Рейдил последний, наверное, год 3/7. В некоторых случаях бывают заминки с работой/личной жизнью, но обычно предупреждаю об этом. 3/7 у меня 100% аттенденс, т.е. примерно 80+%.
-

Могут ли в ближайшее и не очень время (месяц, полгода, год) возникнуть причины, которые помешают вам рейдить?Пожалуй только годовщины, дни рождения. В другие дни думаю нет. Хотя исключения описаны выше.
-

Ваши дополнения, комментарии: По сути тянет к Вам Дэфраггер, и "небольшое" желание не спать на боссах, т.к. немного надоело сидеть без прогресса, и объяснять людям, то, что они должны делать и видеть сами.

"- ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В ПРОГРЕССЕ (полная отдача в РТ, без регулярных уходов в афк)" - надеюсь перекуры бывают, хотя бы на треше ;) Курить то хочется!

А еще одна немаловажная вещь - Я пишу заявку вместе с женой, поэтому большая просьба - либо отклонять обе, либо принимать обе, ну я думаю причины объяснять не нужно.

0

2

А, да, чуть не забыл:

Панды:

Испытания золото в качестве протвара

Бесконечный режим в качестве протвара - 34 волны

Дренор:

Бесконечный режим в качестве протвара - 30 волн

0

3

Мурзиик написал(а):

"- ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В ПРОГРЕССЕ (полная отдача в РТ, без регулярных уходов в афк)" - надеюсь перекуры бывают, хотя бы на треше ;) Курить то хочется!

"Пойду покурю пока треш" - эту фразу лучше при мне не произносить :) Кто будет треш тогда разбирать, если люди уходят курить? Тем более, танк.

Треш разбирается ВСЕМ рейдом. Время на перекур - тоже дается одновременно для всех. Один раз 5 минут за 3х часовое РТ, в середине РТ.
Конечно бывают у всех форс-мажоры, когда надо и в другие моменты отбежать. Но это точно не ситуация "пойду пока покурю, а вы без меня треш разберите".

Теперь по вакансии:
Потребности в чистом проте на данный момент нет. Хотя, с другой стороны - читая такую заявку, довольно сложно отказать. Т.к. танк ты, судя по всему, хороший, с опытом.

Кроме того, не нравится ситуация с 80% посещением 3/7. Для одного из основных танков это сильно критично. Нам это не подходит.

Кроме того, я не особый любитель, так называемых "спаек". Понятно, что хочется рейдить с женой (я сам так рейдю), но интересует вот такой вопрос (т.е. как отнесется к нему именно ваша пара): если жену, скажем, по тем или иным причинам нужно будет посадить на замену, или в каком-то еще плане не устроит (не на этапе приема сейчас, а вообще в процессе рейдинга), то мы автоматически лишимся еще сразу и танка?

У нас сейчас в ростере 2 рестор шамана + еще один иногда спекается. Учитывая, что новый шаман планирует посещать рейды нестабильно, то вариант пребывания на замене вполне возможен. Хотелось бы обсудить его сразу.

В итоге, больше склоняюсь к тому, что могу взять только в качестве дд с танкоспеком (по кр мере на 1е время).

Шаману тоже лучше иметь спек дд, т.к. еще одного чистого рестора я не знаю как могу "всунуть" в состав. Ну, разве что он превосходит наших по полезности в рейде - тогда вопросов нет. Но это надо, как минимум, увидеть в логах.

0

4

Теперь по вакансии:
Потребности в чистом проте на данный момент нет. Хотя, с другой стороны - читая такую заявку, довольно сложно отказать. Т.к. танк ты, судя по всему, хороший, с опытом.
Кроме того, не нравится ситуация с 80% посещением 3/7. Для одного из основных танков это сильно критично. Нам это не подходит.

Я, к сожалению, точнее сказать про посещаемость нас обоих сказать не смогу, ибо в данный момент +1 день - несколько выбивает из графика планов.

Кроме того, я не особый любитель, так называемых "спаек". Понятно, что хочется рейдить с женой (я сам так рейдю), но интересует вот такой вопрос (т.е. как отнесется к нему именно ваша пара): если жену, скажем, по тем или иным причинам нужно будет посадить на замену, или в каком-то еще плане не устроит (не на этапе приема сейчас, а вообще в процессе рейдинга), то мы автоматически лишимся еще сразу и танка?

Согласен, будь я РЛом был бы уже отказ, это я понимаю. По поводу замены - спокойно, вопрос будет стоять, если это будет постоянно без объяснения самих причин. И второе - врать не буду, да автоматически лишитесь танка, я думаю это достаточно понятно, как человеку, нежели РЛу.

У нас сейчас в ростере 2 рестор шамана + еще один иногда спекается. Учитывая, что новый шаман планирует посещать рейды нестабильно, то вариант пребывания на замене вполне возможен. Хотелось бы обсудить его сразу.

Это другой вопрос и вопрос самой стабильности посещения, которую я описал выше.

В итоге, больше склоняюсь к тому, что могу взять только в качестве дд с танкоспеком (по кр мере на 1е время).
Шаману тоже лучше иметь спек дд, т.к. еще одного чистого рестора я не знаю как могу "всунуть" в состав. Ну, разве что он превосходит наших по полезности в рейде - тогда вопросов нет. Но это надо, как минимум, увидеть в логах.

Т.к. в данный момент вменяемого ДД спека нет у обоих, тут нечего сказать. И сказать честно ДДшить, впринципе особого желания нет (т.е. спекаться реально по нужности в рейде, но я прекрасно знаю, что обычно ведет к таким спекам, поэтому желания особого нет :) ). Про жену могу сказать, что она скорее чистейшей воды хиллер, поэтому...

В Итоге:

Спасибо за ответ :) честный и прямой :) Как довольно опытный игрок и РЛ в прошлом, могу сказать, что я бы отказал, но т.к. думать сейчас тебе - то прошу :)

0

5

Прикидывал разные варианты, но танк с посещением 3/7 + хилер, оба без дд-спеков, зависящие друг от друга, к нам никак в данный момент не вписываются.
Поэтому, вынужден отказать.

Если у вас или у нас в этом плане что-то изменится, можно вернуться к разговору, а пока предлагаю порейдить отдельно.
Удачи :)

0

Вы здесь » Форум "Империя Стихий" » Рекрутинг игроков » Вар/Прот/Мурзиик/670