Форум "Империя Стихий"

Объявление

РТ: 4/7 пон, вт, ср, чт 21:00-00:00 (MSK)

Прогресс прошлых контентов:
т23-24: 9/9(М) 2/2(ХМ) [RU: 78 World: 1025]
т22: 8/8(М) [RU: 95 World: 1195]
т21: 11/11(М) [RU: 63 World: 823]
т20: 9/9(М) [RU: 54 World: 715]
т19: 7/7(М) 3/3(М) 10/10(М) [RU: 98 World: 1218]
т18: 13/13(М) [RU: 82 World: 862]
т17: 7/7(M) 8/10(М) [RU: 80 World: 1106]
т16: 14/14(ХМ) [RU: 165 World: 1749]
т15: 3/13(ХМ) [RU: 274 World: 2548]

Рассмотрим дд и хилов с хорошими логами

Тык >>> ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ <<< Тык

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Империя Стихий" » Рекрутинг игроков » друид/сова/Химезон/687

друид/сова/Химезон/687

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, возраст, часовой пояс (разница с Москвой):
Антон, 23, мск

Ссылка на армори:
армори
Опишите свой рейдовый опыт. Здесь не нужно просто писать цифры убитых боссов! (их видно и так, в вашем армори). Словами опишите - как давно вы рейдите, почему не удалось убить каких-то боссов в актуале, уходили ли вы в слак, итп
Опыт конца катаклизма (ршам, рдру, бдк, пришел в игру уже на фарм ДД), конца МОП (ршам, энх, медведь, пришел к началу ОО, более-менее актуально закрыл нормал, для закрытия хм не нашел адекватной ги, а трансфериться не хотел). В нынешнем контенте опять траблы со статиками, с пугами прогресс больше чем в ги. 9/10 хм лкчг. Ну и 14 пуллов Чернорука хм - не считается.

В каких гильдиях вы состояли до этого, и почему ушли? Что не устраивает в вашей текущей гильдии? (если таковая есть)
В прогрессных статиках не состоял. Перед открытием литейки попал в статик ги Молотый Гром, в настоящий момент гильдия трансферится на Гордунни, плюс изменилось время РТ, поэтому из статика я попросился выйти.

У вас есть оффспек? Если да, готовы ли вы спекаться, когда это нужно рейду? Укажите илвл оффспека и оцените уровень владения (1-10):
В настоящий момент собираю шмот на кота, но только из-за интереса, тк никогда им не играл. При необходимости спекнусь в медведя, на пятерочку из 10 точно отыграю.

Ссылка на логи:
логи до середины марта (на несколько недель уезжал, был занят важным делом, женился)

Ваше отношение к заменам и ротации (например, как вы отнесетесь, если на освоение какого-либо босса вас попросят уступить место другому рейдеру?):
надо так надо

Наше РТ 4/7 (понедельник, вторник, среда, четверг) 21:00-00:00(мск). Укажите ваш аттенданс (%) в это время:
не измерял. на глаз - 80%

Есть ли на ближайшее время (месяц, полгода, год) планы, которые помешают вам рейдить?
на майские уеду, в сентябре на неделю уеду.

Ваши дополнения, комментарии:

0

2

Логи на первый взгляд меня не сильно устроили.
Основные моменты:
Дпс в таргет на Грулле 33к. Что-то не очень для 683 гира. Наша сова на момент 682 гира сдавала там 37к. И то, я считаю это средним результатом. Единственное кое-какое оправдание вижу, что у нас покороче бой. Но навскидку отрезал полбоя, вышло 34к. Не особо изменилось.
На Кромоге почему то дамага по рукам вообще почти нет :) (а зачем там еще нужна сова?)
На Дармаке по копьям тоже как-то бедно.

По последним двум пунктам - возможно конечно указание РЛа такое было - бить другие таргеты. Но все равно как-то странно. Не использовать сову для дамага по рукам на Кромоге? Не понимаю.

Ладно. Предлагаю все же попробовать тестран. В основные РТ мы ходим в Мифик, и там будет место для непроверенного человека вряд ли (хотя, всё может быть, вдруг состава не будет, на всякий случай приди).
А вот в воскресенье намечается что-то типа альторейда в ХМ. Туда бы точно взяли проверить посмотреть.

Еще момент - не особо понравился аттенданс 80%, но впринципе для ростера сойдет и так.

Добавь меня по бтегу Bormental#2605

0

3

Дпс в таргет на Грулле меня тоже сильно огорчает. Для меня этот босс тайна великая, тк вечно я на дне (вспоминая то же мясо вм, где стабильно 1-2 строка были). Конкретно по приведенной ссылке - весь бурст вжат до БЛа, половину БЛа занято на выношение каменного дебаффа.
Руки Кромога и копья Дармака бурстят дпс в раздетом рейде. Имея одетых хантов со шквалом, дк с болезнями и нерфанутый звездопад, копья умирали почти мгновенно (про зверье вообще молчу). В руки последнее время не не жал после того как пару раз выбивали рейд до середины аое босса. Опять же можно взглянуть на ранние логи, когда в копья и руки имело смысл пыщкать.
Ну и аттенданс... а что делать, если я жениться уезжал на три недели?) вот и падает он

0

4

Ну тут одна из наших сов глянула, говорит какой-то талант можно сменить чтоб в таргет больше было на Грулле, я сам не помню / не разбираюсь - потом уточним.
Про Руки и Копья ясно - окей, потестим.
По аттендансу - в вопросе имелся ввиду предстоящий аттенданс во время будущих рейдов (исключая возможные форсмажоры). Какие-то прошлые отъезды нас, разумеется, не особо интересуют.

0

Вы здесь » Форум "Империя Стихий" » Рекрутинг игроков » друид/сова/Химезон/687